Les Crabos échouent de peu, les Reichels vainquent
Dimanche 14 février à la Croix du Prince et devant un public venu nombreux, nos jeunes crabos ont essuyé une défaite sur un score très serré de 16 à 17 contre une belle équipe bayonnaise qui comptait dans ses rangs quelques internationnaux de moins de 18 ans. Cependant nos jeunes non pas grand chose à se reprocher si ce n'est quelques erreurs qui ont permis aux bayonnais d'inscrire deux essais en moins de 5 minutes. Mais malgré un retard de 8 points à 20 mn de la fin et après un gros effort collectif, ils ont réussi à prendre l'avantage à 5 mn de la fin menant 16 à 14. Hélas, une ultime faute dans les 3 dernières minutes permettaient aux bayonnais de passer la pénalité et de remporter la victoire. Déception et regrêts parmis nos jeunes, mais qui demeurent motivés pour aller chercher une qualification dans 15 jours à Biarritz. A contrario, il est à noter une bien belle victoire des Reichel, sur un score de 20 à 18 sur les leaders Bayonnais. Bravo à eux ; la qualification se rapproche. Découvrez les photos des rencontres dans les galeries correspondantes