Les Cadets à DAX
Les Cadets A peuvent être fiers de leur victoire à DAX sur un score de12 à 5 , malgré un terrain très gras et très lourd. Du coup, avec cette victoire à l'extérieur, nos jeunes prennent la tête de leur poule. A contrario, les Cadets B s'inclinent logiquement sur un score de 29 à 5. Ils ont été confrontés à une belle équipe dacquoise, véloce, rapide et combattante. Rapidement menés, nos jeunes n'arriveront jamais à égaler dans le combat les rouges et blancs qui auront gardé la maitrise du match durant toute la partie. Un essai en fin de match viendra récompenser l'effort fourni en seconde mi-temps par nos Palois qui ont eu le mérite de ne jamais baisser les bras. A noter tout de même, les blessures de Gaétan Béraud et Alix Pedro. Le 06 mars prochain aura lieu le dernier match de la première phase contre Mont de Marsan. La victoire est impérative pour pouvoir prendre la 2ème place qualificative. Allez les petits ; du courage et de la combativité ! Consultez les photos de la rencontre des équipes A & B dans la galerie des cadets