Les résultats du week-end du 1er décembre

Juniors Crabos Elite. Défaite 17-21 (mi-temps 3-11) à domicile face à Vannes. Pau domine le début de match, se crée de multiples occasions mais ne concrétise pas. A l'inverse, les Vannetais, sur chacune de leurs incursions, marquent des points. Dominés sur les zones de ruck par un engagement et une densité physique supérieure, les Palois réussissent tout de même à revenir à 17-18 grâce à 2 essais. Le dernier mot revient à Vanne qui scelle le match sur une pénalité.
Les marqueurs : 2 essais Quentin Bourdieu (55e), Paul Jambon (59e), 2 transformations et 1 pénalité de Jean-Baptiste  Box.

Cadets Alamercery Elite. Précieuse victoire, 21- 10, de nos cadets à Mont-de-Marsan face à une belle résistance montoise. Le match a été maîtrisé grâce à une bonne conquête,  de l'investissement en défense et du réalisme sur nos temps forts. Nous restons au contact des  équipes de têtes. Place au derby le week-end prochain face à nos amis tarbais. Félicitations pour avoir récupéré les points perdus contre La Rochelle.
Les marqueurs : 3 essais Matheo Labat (1), Mathieu Moreau (1), Lucas Serres-Cambot (1), 3 transformations Clément Mondinat.

Cadets Gaudermen Elite. Défaite 28-22 à Mont-de-Marsan. Les week-end se suivent et se ressemblent. Nouvelle défaite pour cette équipe malgré un contenu de match positif mais toujours cette incapacité à conclure malgré un nombre conséquent de franchissements. Trois essais marqués dont deux sur interceptions, et quatre encaissés. Garder le moral et passer en mode « tueur » pour aller marquer sur nos occasions : voilà l’objectif pour retrouver la victoire.
Les marqueurs : 3 essais Baptiste Loustau (2), Meddy Bézard, 2 transformations et 1 pénalité Thomas Souverbie.