Les résultats du week-end

Crabos Elite. Victoire 41-11 face à Dax, mi-temps 15-6.
Après une première mi-temps équilibrée, nos joueurs menaient 15-6. Le deuxième acte a été dominé par les Palois qui mettent beaucoup de rythme. Ils sont récompensés par 4 essais  contre un seul côté dacquois. Ce bonus offensif permet à la Section d'occuper la 3è place de la poule juste avant les fêtes.
- A noter le dernier match avec le groupe du 3ème ligne Gaby Souverbie qui a soufflé 18 bougies ce week-end. Les copains lui ont offert une belle haie d'honneur pour le remercier de ses performances et de son état d'esprit exemplaire.
Les marqueurs : 6 essais Romain Darchen (27e,  67e), Thomas Poulain (38e), Romain Fonnicola (49e, 53e), Mathieu Garcès (70e), 4 transformations Thibault Debaès (2), Box (2), 1 pénalité Debaès.

Alamercery Elite. Défaite 23-11 à Biarritz.
Grosse déception, nos jeunes ont manqué leur première mi-temps avec des mauvais choix, une touche déficiente et un manque d'agressivité. Le réveil en fin de rencontre était trop tardif pour espérer inverser le score. Une grosse remise en question est attendue en 2019, la trêve va permettre de soigner les têtes car le mois de janvier sera déterminant.
Les marqueurs : 1 essai et 2 pénalités de Clément Mondinat

Gaudermen Elite.  Belle victoire, 29-35, à Biarritz. Mi-temps 23-10.
Les marqueurs : 4 essais  Guillaume Charanton,  Axel Chodernic, Baptiste Loustau, Thibault Mollard, 3 transformations et 3 pénalités Thomas Souverbie.