Reichel : spectacle et victoire bonifiée.

Ce samedi 19 octobre, nos Reichel ont fait montre de suprématie face à leurs adversaire Brivistes. Déjà en première mi-temps, les avants crèvent "l'ecran" et marquent dès l'entâme le premier essai qui sera très vite suivi de bien d'autres.

Supérieurs dans tout les compartiments de jeu, notamment en mélée où les brivistes semblaient concassés, les nôtres ont su contrer le peu d'attaques adverses pour confisquer le ballon et finir aux citrons avec le score de 36 à 0.

La deuxième période verra les nôtres se reposer sur les lauriers de la première mi-temps. Alors les brivistes en profitent pour se rebeller et revenir au score en marquant 5 essais dont 4 transformés. Les vert et blanc marqueront un essai transformé de plus ainsi qu'une pénalité pour finalement terminer vainqueurs sur le score de 46 à 33.

Avec 11 essais marqués, les spectateurs nombreux ont pu apprécier la copie rendue par les 30 acteurs de la journée.

Bravo à nos Reichel qui se retrouvent second de leur poule à 2 points du SU AGEN.