Les juniors Palois surpassent Bayonne en amical
C'est sous des températures affichant 36° que les Reichel et Crabos de la Section Paloise rencontraient leurs homologues Bayonnais sur les terrains du hameau samedi à 16 heures. 90 minutes de jeu réparties en 3 mi-temps, de multiples changements de joueurs autorisés et des pauses intermédiaires pour pouvoir s'hydrater, c'était l'aménagement convenu avec le corps arbitral pour ces matchs amicaux de début de saison sous une journée caniculaire. Pourtant les joueurs en avaient des fourmis dans la jambes et même dans les mains, procurant même de nombreux en avant de part et d'autre avec aussi pas mal de fautes notamment au niveau des lignes de hors-jeu et dans les ruck. On assista tout de même à de belles actions, de rudes combats d'avants et de belles envolées de nos trois-quart ce qui se traduisait par de nombreux essais. Les Reichel l'emportent sur le score de 40 à 19 et les Crabos l'emportent sur le score de 19 à 17. La fin des rencontres sifflée à 17h45 affichait encore un score de 34° au thermomètre du hameau, de quoi féliciter l'ensemble des acteurs de terrains. Bravo à nos vert et blanc qui ont su mettre du coeur à l'ouvrage.