Ecrasante victoire de nos Reichel face à AUCH
Dimanche à la Croix du Prince nos Reichel recevaient AUCH dans le cadre des phases qualificatives au championnat de France. Après les crabos, vînt le tour des Reichel de rentrer en jeu. Tout de suite les nôtres faisaient montre de suprématie et occupaient sans relâche le camp adverse. Avec un bon liant avants-3/4, les premiers essais ne tardèrent pas à se compter. L’arbitre sifflait la pause avec le score de 16 à 3 pour les nôtres. La seconde période démarrait sur les chapeaux de roues. En moins de 10 minutes, les vert et blanc allaient par deux fois à dames. Largement au dessus en mêlée comme en touche, avec du coaching effectué dans cette seconde période qui montrait aussi la richesse du banc palois, il ne fallut pas attendre longtemps pour voir inscrire un troisième essai entre les barres. Les Auscitains n’abandonnaient pas pour autant et tentaient sans cesse par des relances de leur 22, d’inscrire au moins un essai. C’était sans compter sur une défense farouche des palois en général et notamment sa troisième ligne, qui ne se sont pratiquement jamais mis en danger. Avec 19 points (pénalités et transformations) Menjelou maintient toujours sa moyenne. 5 essais sont à mettre sur le compte de Salinas, Daubagna, et le dernier pour Lafont. Bravo aux Reichel pour cette écrasante victoire qui du coup prennent la première place de leur poule.