sportsregions
Envie de participer ?
Les Crabos passent juste, les Reichel s'inclinent
Dimanche 26 février à Colomiers nos juniors reprenaient le chemin des terrains après de nombreux weekend d'abstinence en raison des périodes de grand froid. Nos Crabos se sont imposés difficilement sur le score de 11 à 12. Victoire difficile face à un adversaire qui n'a rien laché. Toujours derrière au score à cause d'un essai encaissé au bout de 1 minute de jeu, nos jeunes ont tout de même réussi à inverser le résultat en fin de rencontre grace à 4 pénalités réussies de Daubagna. Cette rencontre est à vite oublier car nos jeunes n'étaient pas dans un grand jour, collectivement. Cette victoire nous rapproche quand même de la qualification. La semaine prochaine nos jeunes iront en sélection pour les uns en aquitaine pour les autres avec le comité du Béarn, puis le 11 mars déplacement à Toulouse pour continuer la course en tête. L'équipe Crabos du jour : 1 combier ( cap ), 2 broucaret, 3 darnaudery, 4 huet, 5 sestiaa, 6 ebel, 7 burger, 8 vergé, 9 daubagna, 10 couet-lannes, 11 pourailly, 12 labasse, 13 salinas, 14 lequertier, 15 pailhe-belair, 16 sroe, 17 soriano, 18 rameau, 19 martimort, 20 perez, 21 miremont, 22 quintana. Les Reichel s'inclinent sur le score de 15 à 8 se consolant avec le point du bonus défensif.