Crabos de peu. Reichel en patrons
Dimanche 11 mars, nos juniors se déplaçaient à Toulouse. Nos Reichel restent les patrons et confortent leur première place du championnat en s'imposant sur le score de 21 à 12. A contrario, nos crabos s'inclinent sur le score de 18 à 17. Résumé du match : Après une bonne entame où les vert et blanc menaient 3 à 0, un trou de 20 minutes donna un avantage mérité aux toulousains, dominateurs en phases de conquètes et plus précisément en melée où nos jeunes ont plus que souffert. La mi temps sera alors sifflée sur le score de 13 à 3. Après les citrons régénérateurs, nos jeunes ont retrouvé les vertues béarnaises, contrant l'alignement toulousains, alternant les jeux de ligne et défiant le puissant pack toulousain. Leurs efforts seront recompensés grâce à 2 essais de Burger et Labasse qui leur permettra de passer devant, sur le score de 17 à 13 à cinq minutes de la fin. Tous les espoirs de victoire étaient alors réunis. Malheureusement une mêlée près de notre ligne, avec une introduction en notre faveur, verra l'adversaire nous mettre encore au supplice. Une pènalité sera accordée aux toulousains et le pack en jeu pénétrant les propulsa à l'essai. C'est sur un dernier renvoi que nos jeunes récupéraient le ballon pour échouer à 2 mètrres de la terre promise. Une dernière mêlée en notre faveur sera encore une fois sanctionnée. L'arbitre sifflant hélas la fin. L'équipe du jour : 1 combier ( cap ), 2 soriano, 3 stroe, 4 vergé, 5 rameau, 6 berenguel, 7 burger, 8 toevalu, 9 erez, 10 miremont, 11 dupouy, 12 labasse, 13 bonnemason, 14 lequertier, 15 quintana, 16 d'amario, 17 bescos, 18 badie, 19 ebel, 20 daubagna, 21 pourailly, martimort