Nos Crabos échouent à la maison
Samedi 15 novembre à la croix du prince, nos Crabos recevaient Brive. Face à cette équipe briviste surpuissante nos jeunes ont payé cash une conquête très défectueuse surtout en 1ere mi temps. Pourtant une très bonne entame du match aurait pu laisser percevoir le contraire. Menjoulou ouvrit le score sur pénalité suivi par essai en contre de Lafourcade. C'est alors que les brivistes mirent la main sur le ballon et un essai en puissance du pack suivi d'une pénalité faisait afficher un score de 8 à 8 à la mi-temps. Le début de la deuxième mi-temps fut tout à l'avantage de nos visiteurs. Une pénalité et un très bel essai du puissant arrière briviste enfoncèrent le clou et à 20 mn de la fin, ces derniers menaient 16 à 8. C'est alors que nos jeunes se mirent à relancer tous les ballons que les brivistes laissaient échapper. Sur l'une de ces relances une pénalités de Menjoulou ramena le score à 11-16. Plusieurs fois nos verts et blanc réussirent à percer des brèches dans la défense adverse, mais hélas la puissance briviste ne nous permis pas de revenir au score. Défaite qui parait logique, pourtant nos jeunes n'ont rien lachés car ils savent tous que cette équipe a un bon collectif et de la valeur. Il ne leur reste plus qu'à le prouver dimanche prochain à Biarritz. L'équipe du jour : 1 stroe, 2 alonso, 3 combier, 4 monto ( cap), 5 sestiaa, 6 lassalle, 7 lafon, 8 toevalu, 9 lafourcade, 10 menjoulou, 11 lacellerie, 12 leleu, 13 salinas, 14 soriano, 15 quintana, 16 michel, 17 sabatier, 18 verge, 19 ebel, 20 alcacebe, 21 labasse, 22 mussi