Nos jeunes Vert et Blanc s'imposent sur le score de 26 à 21 samedi après-midi face au Biarritz Olympique

Amical Espoirs : victoire des verts et blancs face au BO

La trève paraissait longue avant la reprise du championnat le 28 mars prochain où il faudra se déplacer à Nevers. Ce match amical face au BO devait prouver la forme et les intentions de nos espoirs qui n'avaient pas joué depuis le 30 janvier dernier. Cette rencontre amicale face au espoirs du BO, classée 4ème du championnat, était attendue pour se prouver que cette longue pause dans le championnat n'avait pas rouillé quelques engrenages ; surtout que la dernière rencontre face aux basques le 10 janvier dernier, s'était soldée par une défaite à domicile sur le score de 30 à 15.

Grâce à 4 essais inscrits par Tutuila Vaea, Bachiri, Bordenave et Fonnicola , le résultat est plutôt positif (victoire 26 à 21) et pourra certainement rassurer les coachs pour ce prochain déplacement chez les 3ème de poule le 28 mars.

A noter la blessure de Clément Tisnerat touché à la rotule ; nous lui souhaitons un prompt rétablissement.