Espoirs : Où es-tu, que fais-tu ?

Douche froide pour nos Espoirs ce dimanche 18 décembre à Jurançon. Scorant dès la quatrième minute de cette rencontre, et malgré 2 autres essais inscrits dans la partie (28ème, 32ème), nos jeunes n'ont pas su trouver la recette et l'envie nécessaire à la victoire. 19 à 15 à la pause.

Les parisiens nous ont dominés sévèrement dans les phases de conquêtes et plus visiblement en seconde période en plus de leur rideau défensif très compact et solidaire. Perdus dans notre jeu et même quelque fois sur le terrain, les nôtres n'ont pas su trouver des solutions ni faire montre de révolte devant leur public quelque peu surpris de cette défaite contre des parisiens bons derniers du classement avec seulement 3 points obtenus (bonus défensif) depuis le début de saison. Simon Mannix, aperçu dans le public, aura lui aussi certainement apprécié la copie rendue !

Cette défaite avant la trêve de Noël laissera tout de même un goût amer en attendant peut-être de se refaire le 8 janvier prochain à Montpellier, club classé avant dernier. Il le faudra si on ne veut pas s'enfoncer dans les profondeurs du classement.

Allez les jeunes, révoltez-vous, régalez-nous ; on compte sur vous et on vous soutient !