Résultat :

Pau 45 3 Tarbes

Très belle copie rendue de la part de nos Gaudermen contre nos voisins Tarbais sur le terrain du Cami Salié, avec une victoire au bout sur le score de 45 à 3.

La première mi-temps était un peu plus équilibrée (10 à 3) avec 2 essais marqués dont 1 par Léo Depruges et l'autre par Alexandre Cazenave.  Mais elle a laissé place à une seconde période encore plus efficace chez les palois où la possession et l'occupation était plus prédominante grâce notamment à une supériorité dans les phases de conquête et 4 essais de plus au compteur réalisés par Rémi Cordoba, Malcolm Nouillas, Yon Pedarassacq et Royal Izaeah, plus 3 transformations par Noé Dussault et 2 autres par Christian Puharré.

Bravo les petits, ce fût un régal de vous suivre en spectateur lors de cette rencontre.