Résultat :

Toulouse 39 24 Pau

Déplacement de nos Crabos, le 17/11/2019 à Ernest Wallon sur terrain synthétique, pour affronter le Stade Toulousain sous un temps gris mais épargnés par la pluie et le vent.

Une première mi-temps dominée par les toulousains s'appuyant sur une puissante mêlée, facilitant ainsi leur jeu aux dépends de nos béarnais qui ont beaucoup de mal à rentrer dans le match.

Les locaux franchissent par trois fois la ligne d'en-but en première mi-temps et mènent sur le score de 27 à 3.

Changement de décor en seconde mi-temps où nos crabos retrouvent un peu de leurs couleurs et de leurs valeurs, pour faire plus que jeu égal avec les toulousains en marquant trois beaux essais contre deux aux toulousains.

Mais le retard était trop important et le score final se soldera par 39 à 24 en faveur du Stade Toulousain, avec le regret pour les palois de ne pas avoir au moins ramené le point défensif.