Résultat :

Pau 17 17 Bayonne

Nos Gaudermen abattaient une des dernières munitions dans la course à une éventuelle qualification en recevant l’Aviron Bayonnais troisième de poule.

La première mi-temps fut difficile, sans vitesse dans le jeu vert et blanc due à un manque de mouvement dans les  déplacements des joueurs sans ballon et des soutiens.

Ajoutés à deux erreurs défensives, nos jeunes tournaient logiquement aux citrons avec un débours de 7 points (10 à 3).

La seconde mi-temps a été d’un tout autre acabit, avec une possession et une domination territoriale paloise validés par deux essais (17-10).

A cinq minutes de la fin, sur leur seule occasion de la mi-temps les visiteurs font mouche (17-17) ce qui sera le score final.

Ce résultat laisse encore un espoir pour une belle fin de saison.