Résultat :

Auch 13 22 Pau

Cette victoire sur les terres de Auch sur le score de 22 à13 permet à nos jeunes Cadets B d'assurer la qualification pour les phases finales. A la mi-temps 8 à 3 pour un match très correct avec un essai pour Pau et une défense bien organisée.
Nos Gaudermen ont fini par marquer deux essais en deuxième période, mais ont perdu le bonus offensif dans les dernières minutes, Auch réussissant par marquer.

Qu'importe, nos cadets B ont fait l'essentiel et rempli leur contrat. Les voilà qualifiés à 2 journées de la fin de ces phases de qualifications totalisant 44 points et les plaçant à la troisième place, juste derrière le CABBG, mais à égalité de points.

Nos Cadets A l'emportent également à Auch sur le score de 12 à 24 et pointent à la quatrième place du classement.