Résultats du weekend

Lors de la 6e journée du championnat ce samedi, les cadets Gaudermen ont dû batailler férocement contre Bayonne ce samedi. Malheureusement et malgré leurs efforts, ils ont fini par s'incliner sur un score serré de 20 à 17. Même s'il y a défaite, nos cadets Gaudermen restent déterminés et se préparent déjà pour leur prochaine confrontation contre l'US Dax, samedi 9 décembre 9, à domicile.

Pour la 3ème journée de la phase 1 du Super Challenge de France, les minimes de la Section Paloise se déplaçaient à Agen pour y rencontrer leurs homologues du SUA et du CA Brive. Deux belles victoires 19-0 et 22-7 ont couronné les bonnes prestations des jeunes en Vert et Blanc, qui confirment leur bon début de saison, même si du déchet dans la finition n'a pas permis de se détacher plus nettement. Le prochain rendez-vous est dans 15 jours à Tarbes face au Stado Tarbais et au CA Bègles-Bordeaux.

Les minimes "développement" étaient en tournoi à Morlàas. Ils ont su glaner avec un jeune groupe 3 victoires, 1 nul et 2 défaites en poule haute face à des adversaires plus aguerris. Une 3ème place ex aequo qui fait plaisir à tout l'encadrement, aux joueurs et aux familles.

En déplacement à Brive et après 3 victoires consécutives, nos Espoirs ont concédé leur première défaite en s'inclinant sur le score de 21 à 12.